К-МоторсОфициальный дилер

Новости

ŠKODA Kodiaq: первые фото интерьера нового SUV

30.08.2016

Млада-Болеслав, 30 августа 2016 – Незадолго до мировой премьеры Kodiaq чешская марка раскрывает детали интерьера полноразмерного кроссовера, давая представление о том, как новинка выглядит изнутри.

Фотографии показывают, как интерьер Kodiaq воплощает современный, четкий и экспрессивный язык дизайна ŠKODA. В то же время изображения демонстрируют бескомпромиссные требования ŠKODA к функциональности и исполнению автомобилей. Чешский бренд устанавливает высокие стандарты внутреннего пространства в сегменте: новый Kodiaq предлагает самый большой багажник в классе, а в качестве опции новая модель будет доступна в семиместной версии.

Интерьер ŠKODA Kodiaq впечатляет силой характера и энергией, вместе с тем окружая пассажиров комфортом и уютом. Выполненный в современном и элегантном дизайне, традиционном для модельного ряда ŠKODA, новый Kodiaq обладает всеми техническими характеристиками автомобиля класса SUV. Каждая деталь проста и гармонична, а безупречный дизайн сочетается с традиционной для ŠKODA функциональностью.

Выполненная в новом экспрессивном дизайне передняя панель элегантна и лаконична. Она разделена на две симметричные части – для водителя и для пассажира. Характерная черта оформления салона – широкие вертикальные элементы, например, четыре больших воздухозаборника. Два центральных дефлектора обрамляют дисплей. Их края огибают приборную панель, создавая форму трапеции, которая перекликается с очертанием капота автомобиля. Бортовой компьютер выполнен в элегантном дизайне, имитирующем стеклянное покрытие, и отличается интуитивно понятной системой управления, согласно философии «Simply Clever». Эргономичные кнопки и приборы просты в эксплуатации. Сиденья изготовлены из высококачественных материалов, предлагая водителю и пассажирам выдающийся уровень комфорта.

Традиционно для ŠKODA модель впечатляет внутренним пространством, устанавливая новые стандарты в сегменте: создатели Kodiaq добились максимальной вместительности салона при габаритах 4,70 м в длину и 1,88 м в ширину. Впервые в истории марки модель будет предлагаться в семиместной версии. Автомобиль может перевозить грузы различных размеров, а также адаптируется под количество пассажиров, благодаря широким возможностям регулировки сидений: как продольно, так и по углу наклона спинок.

Багажник в ŠKODA Kodiaq объемом от 720 до 2 065 л (при сложенных задних сиденьях) – крупнейший в своем классе. Рулевое колесо доступно в нескольких вариантах, в том числе и с функцией обогрева. В общей сложности для ŠKODA Kodiaq предлагается более 30 решений в духе «Simply Clever», в числе которых – защита дверной кромки, электрическая блокировка задних дверей для защиты детей, а также подголовники для сна.

Мировая премьера ŠKODA Kodiaq состоится в Берлине 01 сентября 2016 года. ŠKODA проведет трансляцию впечатляющего представления, сочетающего в себе видеоряд, музыку и хореографию, в режиме реального времени с 20:00 МСК.

У поклонников ŠKODA по всему миру появилась уникальная возможность увидеть 45-минутную презентацию новой модели в прямом эфире. Кроме того, СМИ смогут транслировать мероприятие на своих официальных интернет-каналах с помощью специального кода.


Все новости
20.07.2017 ŠKODA KODIAQ получил награду AUTO TEST Winner 2017
Млада-Болеслав, 20 июля 2017 года – ŠKODA KODIAQ завоевал награду AUTO TEST Winner 2017.​
19.07.2017 Испытание на выносливость на гонке Тур де Франс: благодаря системе VarioFlex ŠKODA KAROQ может вместить до 1 000 бутылок с водой
Млада-Болеслав, 19 июля 2017 года —​ На гонке Тур де Франс (Tour de France) в этом году ŠKODA KAROQ выступил в роли автомобиля для транспортировки воды.
19.07.2017 ŠKODA устанавливает новый рекорд продаж в первом полугодии
Млада-Болеслав, 19 июля 2017 года —​ В первой половине 2017 года марка ŠKODA продолжила уверенный рост.
17.07.2017 Традиции и эмоции в дизайне: студия ŠKODA Design создала кубки для победителей Тур де Франс
Млада-Болеслав, 12 июля 2017 года — Победители 104-й велогонки Тур де Франс (Tour de France) получат кубки, созданные студией ŠKODA Design.​